clubinteresov
Здравствуй, дорогой гость!!!
Мы рады тебя приветствовать на форуме "КЛУБИНТЕРЕСОВ"

Чтобы стать равноправным пользователем клуба пройди регистрацию!!!
clubinteresov
Здравствуй, дорогой гость!!!
Мы рады тебя приветствовать на форуме "КЛУБИНТЕРЕСОВ"

Чтобы стать равноправным пользователем клуба пройди регистрацию!!!
clubinteresov
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

clubinteresov

clubinteresov
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Чихохбили

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Златик
Команда "А"
Команда
Златик

Чихохбили Blagodarnost
Сообщения : 130
Репутация : 4
Дата регистрации : 2012-07-30

Чихохбили Empty
СообщениеТема: Чихохбили   Чихохбили Icon_minitimeПт 23 Ноя 2012 - 15:15

Обалденно вкусная вещь!!!!!!!! Пальчики оближешь и даже чуть не съешь!!!!!
Всем советую!!!!!

чахохбили
Ингредиенты:

курица - 1 шт (1,5-2 кг)
лук репчатый - 3 шт (крупных)
помидоры - 3 шт (крупных)
томатная паста - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
соль, перец, хмели-сунели, эстрагон, лавровый лист

Приготовление:

Курицу разделываем на кусочки, моем, просушиваем бумажным полотенцем. Обжариваем в сотейнике (или казане) на растительном масле.

Лук репчатый режем мелко и обжариваем на отдельной сковороде. Минут через 20 тушения курицы, добавляем к ней жареный лук.

Помидоры надрезаем крестом (чтобы легче снималась шкурка), обдаем кипятком, очищаем от кожуры. Трем на крупную терку, слегка тушим в отдельной сковороде (тушила там же,где жырла лук), с добавлением столовой ложки томатной пасты). Через 10 минут после добавления в курицу лука, вливаем томаты. Жидкости получилось много - помидоры были сочные. Если получается маловато - добавте воды. Но курица не должна быть целиком в воде, только слегка покрыта.

Солим по вкусу, хорошо перемешиваем, добавляем половину зелени - мелко рубленные укроп и петрушку (вторую половину в конце) и лавровый лист.

Накрываем крышкой, не плотно - оставляем приоткрытой,чтобы блюдо дышало, делаем маленький огонь и тушим до готовности.

Мясо должно стать нежным-нежным - прям легко отделяться от кости и расслаиваться на кусочки. Когда добились нужной консистенции, снимаем с огня, добавляем чеснок (пропустила через пресс), оставшуюся зелень,чайную ложку хмели-сунели и чайную ложку эстрагона. Полу прикрываем крышкой, даем настояться 10 минут - именно столько надо, чтобы приправы дали неповторимый аромат и вкус!

Подавать с картошкой и рисом)) Приятного аппетита!

чихохбили рецепт Белки Летуна
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Чихохбили

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
    
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
clubinteresov :: Админка :: Кухня-
Вверх страницы

Вниз страницы