clubinteresov
Здравствуй, дорогой гость!!!
Мы рады тебя приветствовать на форуме "КЛУБИНТЕРЕСОВ"

Чтобы стать равноправным пользователем клуба пройди регистрацию!!!
clubinteresov
Здравствуй, дорогой гость!!!
Мы рады тебя приветствовать на форуме "КЛУБИНТЕРЕСОВ"

Чтобы стать равноправным пользователем клуба пройди регистрацию!!!
clubinteresov
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

clubinteresov

clubinteresov
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Что должно быть на праздничном столе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ксю
Команда "А"
Команда
Ксю

Что должно быть на праздничном столе  Blagodarnost
Сообщения : 294
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-07-30

Что должно быть на праздничном столе  Empty
СообщениеТема: Что должно быть на праздничном столе    Что должно быть на праздничном столе  Icon_minitimeВт 13 Ноя 2012 - 7:53

Поскольку 2013 год - Год Змеи, любительницы роскоши и деликатесов, встречать Змею надо чем-нибудь необычным.

На Первом всероссийском конкурсе кулинаров предложили интересное оформление новогодней закуски: по серебряному подносу, как по озеру, плыли тарталетки-лодочки с маслом и икрой — к гигантскому копченому угрю (весьма змееподобное создание, очень вкусное). Угорь был свернут змеиными кольцами и надрезан на кусочки, напоминая Змия на Поклонной горе в исполнении Церетели.

Змея обожает зайцев и кроликов, поэтому без крольчатины на столе не обойтись. Если покупаете кролика незамороженным, его нужно непременно заморозить, а потом оттаять — тогда мясо станет нежным, и из него можно приготовить греческое блюдо «стифадо».
Для этого понадобится 1 кг зайчатины, 1 кг маленьких луковиц, 800 г помидоров, 5 долек чеснока, 8 ст. л. оливкового масла, 2 ложки уксуса, соль, черный перец, молотый и целый, 2 лавровых листа, 0,5 ст. л. молотого кориандра, 2 полоски немолотой корицы, 1 апельсин. Мясо нарезать на крупные куски, добавить спассерованные помидоры, разрезанный на 4 части апельсин, растительное масло, соль, перец, уксус, все специи и медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне. Примерно через час добавить очищенные луковички и снова тушить около часа. Затем из готового блюда вынуть горошины перца, лавровый лист и корицу и подать, поместив с одной стороны мясо, а с другой — луковицы. Наконец, украсить стифадо «цветком» из разрезанного апельсина. Подают стифадо с белым вином, а еще к нему прекрасно подойдет гарнир из картофеля с кокосом.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Что должно быть на праздничном столе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Это может быть полезным!
» Какой должна быть школа
    
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
clubinteresov :: Клуб интересов :: Новогодний-
Вверх страницы

Вниз страницы